Schärs Back- und Kochprogramm

 

Samstag, 17. Juni 2017

 

11:00 - 11:45      "Sommerlicher Detox Smoothie mit Dr. Schär Keksen und Laugengebäck"

                            Marcus Beran, Schär

12:15 - 13:00      "Kreolischer Gewürztofu auf Ratatouille und rotem Kräuter-Quinoa"                                                                                       (Als Snack für auf die Hand mit Meisterbäckerbrot)

                            Marcus Beran, Schär

13:30 - 14:15      "Seealgen als Alternative"

                            Lars Folkers, Seamore

14:45 - 15:30      "Glutenfreier Hefeteig"

                            Marcus Beran, Schär

16:00 - 16:45      "Glutenfrei rund um die Welt"

                            Bea Schulz, It's all about food

 

Sonntag, 18. Juni 2017

 

11:00 - 11:45      "Die Glutenfreie Frühstückstafel mit Schlemmerrührei, fruchtigen Marmeladen, Käse- und Wurst                                          Variationen, Brötchen, Brot, selbstgebackenen Brezen (Mix B)"

                            Marcus Beran, Schär

12:15 - 13:00      "Tandoori-Puten Wrap mit Mango, Avocado, saisonalem Gemüse und knackigem Salat"

                            Marcus Beran, Schär

13:30 - 14:15     "Melonen-Sommersalat" & "Kokos-Popcorn mit Honig" (histamin-, gluten- und laktosefrei)

                         Nathalie Gleitman, Nathalie's Cuisine

14:45 - 15:30      "Mit Tonkabohnen flambierter Kaiserschmarrn auf glasierten Birnenspalten und Vanilleeis"

                            Marcus Beran, Schär

16:00 - 16:45      "Glutenfrei rund um die Welt"

                            Bea Schulz, It's all about food

 

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